Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 904 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets de crevettes
35min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min.
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15 min.
Ravioli au porc et chou chinois
6klst
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Velouté de moules au safran
40min
Croquettes de crevettes
14 godz. 30 min
Rouille
10 min
Raviolis frits au crabe
40min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Tempuras de légumes et crevettes
25min