Wersje kompatybilne
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 80 g azeite
- 30 g vinagre
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 filetes de tamboril (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b.
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g pimento cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 681 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldeirada de conservas
35min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Raia com cebolada e batatas
45min
Sanduíche Reuben
Brak ocen
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Sopa de legumes versátil
50min