Wersje kompatybilne
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 25.4 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 110.7 mg
Alternatywne przepisy
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3sa 40 dk
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta frolla (senza glutine)
2sa 45 dk
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pancake (senza glutine)
40min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Choco-cheescake (senza glutine)
45min