
Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni
Składniki
-
120 g di torrone bianco, a pezzi
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
100 g di zucchero
-
20 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
798.9 kcal /
3342.4 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
66 g
Węglowodany
44.9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Sód
0.1 mg