Urządzenia i Akcesoria
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 pezzi
Składniki
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min
Pizza vegetariana arcobaleno
2 godz.
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Bitter al melone e basilico
10 min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 godz. 30 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 godz. 30 min
Taralli dolci speziati
55 min
Tortino raw alla barbabietola
1 godz. 25 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Donuts alle patate dolci
1 godz. 30 min
Pancake al farro con banane
30 min