Urządzenia i Akcesoria
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 pezzi
Składniki
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 h
Gelato biscotto al caffè
20 h
Torta alla pasta di mandorle
1 h
Muffin di carote e semi di papavero
1 h 5 min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 h 20 min
Chiacchiere (vegan)
1 h 15 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 h 5 min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 h 25 min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 h 50 min
Biscotti ai semi
30 min