Urządzenia i Akcesoria
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 pezzi
Składniki
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 godz. 30 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Cheesecake (senza glutine)
4 godz. 50 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Pancake al farro con banane
30 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.