Urządzenia i Akcesoria
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 pezzi
Składniki
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna vegetale liquida
10 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Farina di soia
2 godz. 30 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Panna (vegan)
10 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 godz. 30 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.