Urządzenia i Akcesoria
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 pezzi
Składniki
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Farina di cocco
4h
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Cestini di crema al caffè
4h
Crêpes tropicali
40min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Crostata al cioccolato
1h 50min