Urządzenia i Akcesoria
Salsa al gianduia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati e sorbetti
66 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cracker al burro d’arachidi
Pas d’évaluation
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Torta "Opera"
24h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Panna cotta danese
8h 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min