Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Involtini con funghi e castagne
45 dk
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Barchette agli asparagi e salmone
50 dk
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1sa
Maiale alle prugne
35 dk
Rotolini di tacchino
1sa
Involtini di carne al Varoma
40 dk