Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1u. 50min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min