Wersje kompatybilne
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 phút
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Tomino con coulis di fichi
55min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h