Wersje kompatybilne
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse salmone e aneto
10 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min