Urządzenia i Akcesoria
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Carnaroli
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1500 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 cucchiaino di fecola di patate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.2 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 godz.
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1 godz.
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Salmone in crosta con risotto al limone
1 godz. 10 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min