Urządzenia i Akcesoria
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
-
80 g di aceto di mele
-
40 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
Grattini
-
480 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uovo
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di senape
-
1 rametto di finocchietto selvatico1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di filetti di salmone fresco senza pelle a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di sedano a tocchetti (2 cm)
-
sale (opcjonalnie) q.b.
-
pepe bianco macinato (opcjonalnie) q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
416.5 mg
Białko
26.2 g
Kalorie
2344.8 kJ /
560.5 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Brak ocen
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Tonno di coniglio
48 godz.
Ciceri e tria
1 godz. 30 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Maritozzi
11 godz.
Zuppa inglese
6 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.