Urządzenia i Akcesoria
Torta mimosa (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
180 g farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
120 g zucchero
-
120 g di olio di semi di mais
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di bevanda a base di riso e cocco
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
Terminare la preparazione
-
succo di ananas q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
13.2 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1745.7 kJ /
417.2 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burrito all'inglese
4 godz.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Mini gelati su stecco
4 godz. 30 min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min