Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
895 mg
Białko
23 g
Kalorie
3106 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Cottura della pasta
20 min
Cacio e pepe
30 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min