Wersje kompatybilne
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake cuit
- 60 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 200 g de biscuits speculoos
- 450 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La mousse cheesecake
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 de sucre en poudre
- 40 g de jus de citron
- 2 pincées de vanille en poudre
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
Le coulis aux fruits exotiques
- ½ citron vert non traité
- 20 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café d'anis vert en poudre
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 75 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de litchis frais ou au sirop, coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2314.4 kJ / 554.2 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tiramisu poivron-framboise
8u. 45min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Banoffee
2 Std. 35 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.