Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
TM5 TM6

Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques

4.4 (17 ocen)

Składniki

Le cheesecake cuit

  • 60 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 450 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 100 g de crème liquide entière
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre en poudre

La mousse cheesecake

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 30 de sucre en poudre
  • 40 g de jus de citron
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia

Le coulis aux fruits exotiques

  • ½ citron vert non traité
  • 20 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • ¼ c. à café d'anis vert en poudre
  • ¼ c. à café de vanille en poudre
  • 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 50 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
  • 75 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 50 g de litchis frais ou au sirop, coupés en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2314.4 kJ / 554.2 kcal
Białko
12.4 g
Węglowodany
38.6 g
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy