Urządzenia i Akcesoria
Yaourt glacé au melon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
350 g de melon (1 petit melon), coupé en cubes (3 cm)
-
250 g de yaourt à la grecque
-
160 g de cassonade
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
60 g d'eau
-
150 g de framboises
-
30 g de miel d'acacia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
846 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet banane et citron vert
10 min