Urządzenia i Akcesoria
Yaourt glacé au melon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
350 g de melon (1 petit melon), coupé en cubes (3 cm)
-
250 g de yaourt à la grecque
-
160 g de cassonade
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
60 g d'eau
-
150 g de framboises
-
30 g de miel d'acacia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
846 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granité de melon
3 godz. 15 min
Sucre au thym
10 min
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Glace au café
12 godz.
Sorbet banane et citron vert
10 min