Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
300 g di pasta secca (cornetti, cottura: 10-12 minuti)
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
Salsa
-
250 g di pomodori ciliegino
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
2 cucchiai di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
½ cucchiaio di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tagliata finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.5 g
Kalorie
2336 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornetti al prosciutto
35 min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Polpette al sugo
45 min
Tortine al formaggio
50 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Pasta con salsa al tonno
30 min
Penne al tonno
35 min
Sformato di pasta
50 min