Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tartara
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape in grani grossi
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
- 50 g di burro, non salato
- 200 g di birra
- 160 g di farina bianca
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 litro di olio per friggere
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 limone, biologico, a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 95.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne classiche
2u.
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Insalata di pollo al curry
Brak ocen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Impasto per pizza
1u.
Polpette al sugo
45 min
Parmigiana di melanzane
2u.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1u.
Riso casimiro
45 min
Cubetti di frittata con broccoli
Brak ocen