Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure

Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure

4.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni

Składniki

Polpettine di carne
  • 350 g di filetto di maiale a cubetti (3-4 cm), riposto precedentemente nel congelatore per circa 30 minuti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cipollotti a pezzi
    2 scalogni
  • 4 rametti di coriandolo fresco
  • 100 g di carote a pezzi
  • 10 g di olio di sesamo, tostato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
  • 15 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (opcjonalnie)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
Spaghetti cinesi alle verdure e finitura
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 100 g di carote
  • 200 g di zucchina
  • 150 g di peperone rosso
  • 100 g di germogli di bambù in scatola a strisce, sgocciolati
  • 250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi) (ad es. gli spaghetti che si usano per preparare il mie goreng o il chow-mein), rotti a metà
  • 4 steli di erba cipollina fresca tagliati finemente

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 30 g
Kalorie 2263 kJ / 537 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 7 g
Węglowodany 60 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...