Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1943 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina asiatica
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Condimento allo yogurt
5 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
French Dressing
15 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 godz.
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Crema Thermomix®
45 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Riso casimiro
45 min
Insalata di lenticchie
30 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min