Urządzenia i Akcesoria
Pollo in salsa di mandorle e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
50.62 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
35.92 g
Węglowodany
5.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Ratatouille
40 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo al limone
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min