Urządzenia i Akcesoria
Pizza sin gluten en sartén
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de garbanzos secos
-
2 huevos (L)
-
20 g de leche
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de salsa de tomate
-
60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de champiñones laminados en conserva
-
40 g de queso cheddar rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.52 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasaña sin gluten
2 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min