Huevos Benedict
TM6 TM5 TM31

Huevos Benedict

4.1 (79 ocen)

Składniki

Salsa holandesa

  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Huevos escalfados

  • 6 huevos a temperatura ambiente
  • 1500 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)

Montaje del plato

  • 6 lonchas de beicon
    lub 6 lonchas de jamón serrano
  • 6 rebanadas de pan tostado
  • 1 trufa negra fresca (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1360 kJ / 325 kcal
Białko
12.85 g
Węglowodany
9.81 g
Tłuszcz
25.82 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy