Urządzenia i Akcesoria
Huevos Benedict
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 yemas de huevo (sin nada de clara)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
-
6 huevos a temperatura ambiente
-
1500 g de agua
-
50 g de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6 lonchas de jamón serrano6 lonchas de beicon
-
6 rebanadas de pan tostado
-
1 trufa negra fresca (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.85 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
25.82 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
9.81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% huevo
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Salsa bearnesa
15 Min
Roux
10 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Steak tartare
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.