Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de arroz con frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de almendras laminadas
-
40 g de pistachos pelados (sin sal)
-
40 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro
-
50 g de piñones
-
30 g de pipas de calabaza
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
700 g de agua
-
350 g de arroz basmati
-
1 cucharadita de sal
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.06 g
Kalorie
1186 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
6.18 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
10.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry indio de rape
30 min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Dip de edamame con crudités
30 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Rillettes de sardina con cilantro
5 min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12 godz. 30 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Pollo korma (India)
50 min
Curry de pollo con espinacas
1 godz.