Urządzenia i Akcesoria
Dip de nueces con crudités
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 ración
Składniki
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 ración
Sód
697 mg
Białko
21 g
Kalorie
4534 kJ /
2083 kcal
Tłuszcz
84 g
Błonnik
27 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble vegano de manzana y moras
40 min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1 godz.
Dip de pepino y ricota
10 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Mug cake de yogur
20 min
Mug cake de limón y almendra
20 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 godz. 10 min
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 min