![Gâteau façon panettone Gâteau façon panettone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/757fc4f1-9a01-4829-a608-7ad377fe18a1/Derivates/f503a8ec-4850-425b-8371-5b1f3b93c74a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 6 c. à soupe d'eau tiède
- 350 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule et la finition
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 150 g de raisins secs
- 20 g de fruits secs variés (pistaches, amandes, noisettes…)
- beurre fondu, pour la finition
- 5 - 8 g de fruits confits variés, en petits morceaux (pistaches, amandes, noisettes…)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Couronne des rois espagnole
3h
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min