Urządzenia i Akcesoria
Pêche Melba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
436.5 kJ /
104.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min