Urządzenia i Akcesoria
Pêche Melba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
436.5 kJ /
104.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Eton mess orange et fruit de la passion
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min