Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Leite q.b.
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Torta de espinafres
1u.
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2u.
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Empada de Páscoa
5h 20min
Folar de Olhão
4h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Frango no forno com massinha
2u.
Esses de Peniche
9h
Lasanha de frango com pesto
1u. 20min