Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de frango e coentros
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
70 unidades
Składniki
Recheio
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Leite q.b.
Massa
-
farinha tipo 651000 g
-
manteiga460 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
leite230 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo batidas3
-
leite1 c. sopa de
-
Sementes de papoila (opcjonalnie) q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetes
3 godz.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Rolo de carne
1 godz.
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empadas de camarão
50 min
Surpresas de peru
45 min