Urządzenia i Akcesoria
Malzbiergulasch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1181 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 godz.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Würstchen-Chili
45 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min