Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Cornichons
- 150 g Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
Rouladen
- 600 g Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Öl zum Braten
- 350 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Champignons
- 10 g Butter
- 120 g Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
- 20 g Senf
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 70 g Saure Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min