Rinderrouladen mit Gürkchen

Rinderrouladen mit Gürkchen

4.4 624 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen

Składniki

Füllung
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Cornichons
    80 g
  • Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
    150 g
  • Schinkenspeck, in Scheiben
    50 g
  • Senf
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
Rouladen
  • Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    4 Prisen
  • Öl zum Braten
    2 EL
  • Wasser
    350 g
Sauce und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Champignons
    50 g
  • Butter
    10 g
  • Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
    120 g
  • Senf
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Rotwein
    250 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    20 g
  • Saure Sahne
    70 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 464 kcal / 1941 kJ
Białko 53 g
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 10 g
Błonnik 2.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...