Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cevapcici
- 2 TL frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Faschiertes (vom Lamm), siehe Tipp
- 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
- 100 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 50 g Ajvar, mittelscharf
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Djuvec-Reis
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 100 g), in Stücken
- 20 g Butter
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Paradeiser (ca. 100 g)
- 20 g Olivenöl
- 250 g Basmati-Reis, weiß
- 100 g Ajvar, mittelscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 3 - 4 EL Olivenöl
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2915 kJ / 696 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Djuvec-Reis
1h
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Semmelknödel
50 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min