![Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3E87CC8-DA11-4221-9A40-4E1ABB8BC6D1/Derivates/8a2f578b-941d-41c1-a4de-e99895650857.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rouladen
- 4 Scheiben Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf zum Bestreichen
- 8 Scheiben Bacon
- 3 Zwiebeln, davon 2 halbiert und eine geviertelt
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- Öl zum Braten
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Rinderfond
- 2 geh. TL Bratensaucen-Paste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Knödel
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten
- 25 g Butter
- 80 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 600 g Wasser
- 500 g Rotkohl, aus dem Glas
Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 10 g Mehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4000 kJ / 958 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 8.9 g
Alternatywne przepisy
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Sauerbraten
72h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1j
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3sa 15 dk
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min