Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
lub ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Wartości odżywcze
- na 1 recette complète
- Kalorie
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 335 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Pain de campagne
2h
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Baguette
1 godz. 45 min
Pain complet
4 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Pain aux graines de lin
1h 30min