![Biscottes d’épeautre Biscottes d’épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a38217de-e8f4-46a4-a1eb-313fd5826734/Derivates/82a2c287-dc5b-456d-92b6-76d21ffc0335.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
lub ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Wartości odżywcze
- na 1 recette complète
- Kalorie
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 335 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiffin aux cerises
Brak ocen
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Fougasse de mardi gras
2h
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Amarettini
1 godz. 30 min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Ragoût de légumes
45min