
Urządzenia i Akcesoria
Biscottes d’épeautre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
1 recette complète
Składniki
Levain panaire
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche , de la taille d’un petit pois (1 g)1 petit morceau
-
de farine blanche d'épeautre150 g
Pain brioché
-
de farine blanche d'épeautre , et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail275 g
-
de graines d'anis, entières½ - 1 c. à café
-
d'eau froide140 g
-
d'huile végétale pour graisser le récipientun peu
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux50 g
-
de sucre40 - 45 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile végétale pour graisserun peu
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Kalorie
8605 kJ /
2055 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
335 g
Tłuszcz
55 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Błonnik
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria