Biscottes d’épeautre

Biscottes d’épeautre

4.7 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
1 recette complète

Składniki

Levain panaire
  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère fraîche , de la taille d’un petit pois (1 g)
    1 petit morceau
  • de farine blanche d'épeautre
    150 g
Pain brioché
  • de farine blanche d'épeautre , et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
    275 g
  • de graines d'anis, entières
    ½ - 1 c. à café
    ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • d'eau froide
    140 g
  • d'huile végétale pour graisser le récipient
    un peu
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    50 g
  • de sucre
    40 - 45 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile végétale pour graisser
    un peu

Wartości odżywcze na 1 recette complète

Kalorie 8605 kJ / 2055 kcal
Białko 53 g
Węglowodany 335 g
Tłuszcz 55 g
Tłuszcz nasycony 27 g
Błonnik 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...