
Urządzenia i Akcesoria
Entremet aux pommes cuites-massepain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 recette complète
Składniki
-
de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre300 g
-
de jus de citron20 g
-
de pâte d'amande coupée en morceaux100 g
-
de clous de girofle, moulus¼ de c. à café
-
de cannelle moulue1 c. à café
-
de cardamome en poudre¼ de c. à café
-
d'amandes (opcjonalnie) en bâtonnets3 c. à soupe
-
de chocolat blanc coupé en morceaux200 g
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Kalorie
301 kcal /
1261 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria