
Urządzenia i Akcesoria
Entremet aux pommes cuites-massepain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 recette complète
Składniki
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes (opcjonalnie) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Kalorie
301 kcal /
1261 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria