Urządzenia i Akcesoria
Entremet aux pommes cuites-massepain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 recette complète
Składniki
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes effilées3 c. à soupe d'amandes (opcjonalnie) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Białko
5 g
Kalorie
1261 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hamburger et coleslaw
40 min
Mousse végane aux cerises
10 min
Chutney aux myrtilles
Brak ocen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Riz à la tomate
30 min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Muffins aux carottes et noix
45 min