Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
3
c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opcjonalnie)
lub 3 c. à soupe d'amandes effilées (opcjonalnie) - 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Crème à napper
Brak ocen
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35 min.
Biscuits aux amandes
40 min
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Soupe de navets
30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Mousse au mocca rapide
5min