Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches sans oeufs
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g de farine de semoule de blé
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
1 pincée de sel
-
150 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1701 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8 godz.
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Tortilla de farine
1 godz.
Sauce fromagée à la bière
30 min
Churros
1 godz. 15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Pâtes fraîches sans œufs
1 godz. 35 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min