Urządzenia i Akcesoria
Callos a la asturiana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
-
1 manita de cerdo (opcjonalnie) cocida y deshuesada
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
-
1 morcilla (opcjonalnie) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
38.49 g
Kalorie
2355 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
0.67 g
Węglowodany
3.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calendario
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 godz.
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 godz. 30 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Callos con garbanzos
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 godz.