Callos a la asturiana
TM31 TM5 TM6

Callos a la asturiana

4.2 (55 ocen)

Składniki

  • 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
  • 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcjonalnie)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2355 kJ / 563 kcal
Białko
38.49 g
Węglowodany
3.21 g
Tłuszcz
44 g
Błonnik
0.67 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy