![Tarte aux pruneaux Tarte aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751EB158-D61F-448A-8C05-C843443B7A22/Derivates/311CDEC2-7D30-4F8D-876D-4927C5EC9E07.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La macération des pruneaux (la veille)
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 400 g d'eau
- 1 sachet de thé à la vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de rhum blanc (opcjonalnie)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux pommes
1h
Fagotto napoletano
Brak ocen
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Gâteau aux fruits
55 min
Tarte au citron de Menton
1j 15 menit
Tarte abricot-framboise
1j 15 menit
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min