Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pruneaux
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La macération des pruneaux (la veille)
-
500 g de pruneaux dénoyautés
-
400 g d'eau
-
1 sachet de thé à la vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de rhum blanc (opcjonalnie)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
1759 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Sauce aux câpres
30 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min