
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pruneaux
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La macération des pruneaux (la veille)
-
de pruneaux dénoyautés500 g
-
d'eau400 g
-
de thé à la vanille1 sachet
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de rhum blanc (opcjonalnie)30 g
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux150 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau très froide75 g
-
jaune d'œuf1
-
de lait10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
420 kcal /
1759 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
63.5 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja