Tarte aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Tarte aux pruneaux

4.4 (5 ocen)

Składniki

La macération des pruneaux (la veille)

  • 500 g de pruneaux dénoyautés
  • 400 g d'eau
  • 1 sachet de thé à la vanille
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 30 g de rhum blanc (opcjonalnie)

La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)

  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau, très froide
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1759 kJ / 420 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
63.5 g
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy