Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre blond
-
le zeste d'un citron jaune non traité2 c. à soupe de rhum
-
4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux et grattée (les graines seulement)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1884 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min