Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
lub le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1884 kJ / 449 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12hod. 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème fouettée
10 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min