Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre blond
-
le zeste d'un citron jaune non traité2 c. à soupe de rhum
-
4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux et grattée (les graines seulement)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1884 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème anglaise
10min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousses au chocolat
3h 20min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Iles flottantes
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min