Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de riz au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
1000 g de lait
-
170 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
170 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
10 g d'eau
-
2 œufs battus
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.4 g
Kalorie
986 kJ /
234.9 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Œufs au lait
50 min
Paris-Deauville
12 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Far aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min