Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de gouda, coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 5 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de purée de tomates séchées, type tapenade de tomates confites
- ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
- 700 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes au potimarron
40min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min