Soupe de wontons (soupe de raviolis)

Soupe de wontons (soupe de raviolis)

4.5 62 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

La farce aux crevettes
  • 15 g gingembres frais
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les têtes pour le bouillon)
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon
  • 10 g gingembres frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 cube de bouillon de volaille ou spécial wonton
  • 30 feuilles à wonton carrées
    30 feuilles à wonton carrées, surgelées
  • huile neutre pour huiler
  • 300 g pak-choïs taillé en fines lanières

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15.8 g
Kalorie 1103.5 kJ / 263 kcal
Tłuszcz 5 g
Błonnik 1.3 g
Węglowodany 37.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...