Filetes de ternera con salsa de fresas
TM6 TM5 TM31

Filetes de ternera con salsa de fresas

4.2 (63 oceny)

Składniki

  • 150 g de fresas frescas en mitades
    lub 150 g de fresas congeladas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de mantequilla
  • 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
  • 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de mantequilla
    lub 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1775 kJ / 424 kcal
Białko
54.3 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
16.3 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Błonnik
0.9 g
Sód
414.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy