Salmón con salsa de naranja

Salmón con salsa de naranja

4.8 49 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones

Składniki

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
  • 250 g de judías verdes congeladas
  • 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 30 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 271.2 mg
Białko 32 g
Kalorie 1606 kJ / 384 kcal
Tłuszcz 23.7 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 10.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...