
Urządzenia i Akcesoria
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)30 g
-
de judías verdes congeladas250 g
-
de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)30 g
-
de zumo de naranja recién exprimido200 g
-
de agua30 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal (y algo más para espolvorear)½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)600 g
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
384 kcal /
1606 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
10.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
271.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania