Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 271.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Merluza al cava
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min