![Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE) Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBCA9C17-5F63-4241-979F-CC6CC9612978/Derivates/873bbad5-159c-45a2-bd0c-4d80c2300569.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 271.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza al cava
1 Std.
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min