Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 dientes de ajo
- 70 g de cebolla
- 60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
- 400 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 1 clara de huevo
- 200 g de queso fresco desmenuzado
- 4 cucharadas de pan rallado
- 3 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de perejil fresco picado
lub 1 cucharada de albahaca fresca picado - 140 g de maíz en conserva
- 50 g de aceite para freír
- 2 tomates maduros (aprox. 300 g)
- 400 g de caldo de ave
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1321.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo con ternera y verduras
1 godz. 10 min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Helado de queso de Mahón
15 Min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Pisco güenazo
10 min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2 godz.