Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate

Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate

4.0 44 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 5 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla
  • 60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
  • 400 g de carne picada de pavo
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 1 clara de huevo
  • 200 g de queso fresco desmenuzado
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado
    1 cucharada de albahaca fresca, picado
  • 140 g de maíz dulce en conserva
  • 50 g de aceite para freír
  • 2 tomates maduros (aprox. 300 g)
  • 400 g de caldo de ave

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1321.6 mg
Białko 18.2 g
Kalorie 1878 kJ / 449 kcal
Tłuszcz 35.9 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 12.7 g
Węglowodany 13.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...