Urządzenia i Akcesoria
Sopa de albóndigas y garbanzos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de carne picada de pavo
-
1 huevo
-
40 g de tomate concentrado
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcjonalnie)
-
50 g de kale en trozos
-
1 limón (opcjonalnie) en gajos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1.2 mg
Białko
32.8 g
Kalorie
2155 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa danesa de carne
30 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Sopa con albondiguillas
45 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 godz. 15 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Judías pintas con verduras
35 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.