Wersje kompatybilne
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g óleo de coco
- 100 g manteiga de amendoim
- ¼ c. chá de sal marinho, mais 1 c. de chá p/ polvilhar (opcional)
- 270 g banana doce madura, cortada em pedaços
- 270 g leite de coco
-
100
g xarope de agave
lub 100 g xarope de ácer - 10 g cacau em pó s/ açúcar
- 10 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 200.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batido proteico de banana e amendoim
5 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Barras de granola
1h 10 min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10 min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 menit
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1j
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Mini cheesecakes vegan
4j 30 menit
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 Std. 30 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min