Wersje kompatybilne
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g óleo de coco
- 100 g manteiga de amendoim
- ¼ c. chá de sal marinho, mais 1 c. de chá p/ polvilhar (opcional)
- 270 g banana doce madura, cortada em pedaços
- 270 g leite de coco
-
100
g xarope de agave
lub 100 g xarope de ácer - 10 g cacau em pó s/ açúcar
- 10 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 200.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Pão de banana vegan
1h
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Uma emoção verde
15 Min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 Min