Wersje kompatybilne
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
lub 200 g ervilhas congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Sopa de espinafres com ovo
30min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango assado com legumes
1h 10min