Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
TM6 TM5 TM31

Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 3 pés de alecrim, só as folhas
  • 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
  • Sal q.b. p/ polvilhar
  • Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
  • 4 dentes de alho cortados em rodelas
  • Azeite q.b. p/ untar e regar
  • 20 g folhas de hortelã
  • 130 g vinagre de sidra
  • 50 g açúcar
  • 500 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
  • 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
  • 300 g ervilhas de quebrar
    lub 200 g ervilhas congeladas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2614 kJ / 624 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy