Wersje kompatybilne
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
lub 200 g ervilhas congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Pão de Bacalhau
40min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Brak ocen
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min