Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
lub ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Białko
- 40.1 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1126.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Empada de frango mediterrânica
50min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.