Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hidratación del cochayuyo
- 50 g de cochayuyo deshidratado troceado en cubos de 2 cm
- 1500 g de agua
Papas asadas
- 20 g de mantequilla
- 1000 g de papas peladas, cortadas en cubos de 2 cm
- 2 cucharaditas sal
- 20 g de aceite de oliva
Guiso y armado
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 50 g de pimentón rojo en trozos
- 50 g de pimentón verde en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 diente de ajo cortado en dos y sin la raíz
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de pimienta
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de zapallo camote sin piel y cortado en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 200 g de arvejas
- 160 g de queso mantecoso rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1980 kJ / 473 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 53.4 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Budín de atún
50min
Arroz sabroso
25 Min
Pisco sour
10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Empanada de pino al horno
4h
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min