Guiso de cochayuyo

Guiso de cochayuyo

4.6 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
6 raciones

Składniki

Hidratación del cochayuyo
  • 50 g de cochayuyo deshidratado troceado en cubos de 2 cm
  • 1500 g de agua
Papas asadas
  • 1000 g de papas peladas, cortadas en cubos de 2 cm
  • 2 cucharaditas sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
Guiso y armado
  • 100 g de cebolla cortada en dos
  • 50 g de pimentón rojo en trozos
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de pimentón verde en trozos
  • 1 diente de ajo cortado en dos y sin la raíz
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 200 g de zapallo camote sin piel y cortado en cubos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 200 g de arvejas
  • 160 g de queso mantecoso rallado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 15 g
Kalorie 1980 kJ / 473 kcal
Tłuszcz 23.1 g
Węglowodany 53.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...