![Guiso de cochayuyo Guiso de cochayuyo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0006f2a5-2a2f-4ba9-b8b1-7349d681169e/Derivates/7afc6e34-7964-4878-a633-354ab9dfda89.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hidratación del cochayuyo
- 50 g de cochayuyo deshidratado troceado en cubos de 2 cm
- 1500 g de agua
Papas asadas
- 20 g de mantequilla
- 1000 g de papas peladas, cortadas en cubos de 2 cm
- 2 cucharaditas sal
- 20 g de aceite de oliva
Guiso y armado
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 50 g de pimentón rojo en trozos
- 50 g de pimentón verde en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 diente de ajo cortado en dos y sin la raíz
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de pimienta
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de zapallo camote sin piel y cortado en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 200 g de arvejas
- 160 g de queso mantecoso rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1980 kJ / 473 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 53.4 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de cebolla
Brak ocen
Pisco sour
10 Min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min