Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1921 kJ / 459 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Goulash
1h
Budín de atún
50min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Caldillo de congrio
1 godz. 45 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min