Solomillo de cerdo con puré de arvejitas

Solomillo de cerdo con puré de arvejitas

5.0 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 raciones

Składniki

Solomillo (marinado)
  • 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de eneldo seco
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1100 g de agua
Puré de arvejitas
  • 1000 g de arvejas congeladas
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 35 g
Kalorie 1921 kJ / 459 kcal
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...