Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1921 kJ / 459 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1u. 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Brak ocen
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1u.
Carbonada
1h 15min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Charquicán con charqui
1h 10min
Budín de atún
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min