Causa peruana de camarones

Causa peruana de camarones

4.3 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
9 raciones

Składniki

  • 10 g de aceite de oliva
  • 25 g de jugo de limón
  • 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 75 g de aceite de maravilla
  • 20 g de pasta de ají amarillo
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 15 ramitas de cilantro fresco
  • 4 huevos duros pelados
  • 1 cucharada de mayonesa
Armado
  • 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
  • 3 cucharadas de mayonesa

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 12 g
Kalorie 1491 kJ / 356 kcal
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...