![Causa peruana de camarones Causa peruana de camarones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/306b54ea-42e7-4802-8fe6-70cd28211e0e/Derivates/4bda8fe5-6547-4c0e-9679-fc82279765c0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cóctel pisco sour
10 Min
Choripanes con salsa pebre
2h
Pisco sour
10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Queque clásico
1h 20min
Sopaipillas chilenas
45 Min