Urządzenia i Akcesoria
Salmón con costra de almendras y hierbas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de almendras enteras con piel
-
perejil fresco½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1423 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Pollo especiado
45 min
Mousse de cacao y palta
5 min
Pollo con ensalada templada de papa
55 min
Hummus de zanahoria
15 min
Fajitas de pollo
15 min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35 min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Brownies proteicos
30 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min