Urządzenia i Akcesoria
Salmón con costra de almendras y hierbas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de almendras enteras con piel
-
perejil fresco½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1423 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Champiñones rellenos de espinaca
40 min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Fajitas de pollo
15 min
Goulash
1 godz.
Ensalada detox
10 min
Arroz de coliflor
30 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Brownies proteicos
30 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Fajitas de carne
1 godz.
Muffins de zucchini y queso
40 min