Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
TM6 TM5 TM31

Ensalada de repollo con higos secos y queso azul

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
  • 300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
  • 30 g de higos secos en mitades
  • 10 - 15 g jarabe de arce
    lub 10 - 15 g de miel
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 30 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de rúcula
  • 60 g de queso azul, desmenuzado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
975 kJ / 233 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
14.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
4 g
Sód
782.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy